Elternschule Schw. Gmünd

Unsere Elternschule bietet werdenden und frischgebackenen Eltern Beratung und Unterstützung rund um die Themen Schwangerschaft, Geburt und das erste Lebensjahr.

Elternschule Schwäbisch Gmünd

Wenn Sie sich für einen Kurs interessieren, können Sie sich gerne telefonisch bei der Leiterin der Elternschule Silvia Schmidt-Motschenbacher unter 07171 / 701 - 1911, oder direkt über den Anmeldebutton bei der jeweiligen Veranstaltung anmelden.

*** AKTUELLE INFORMATION ZUM CORONAVIRUS***

Liebe Eltern, werdende Eltern und Interessierte an unseren Kursen,

auch wir sind bemüht, die Ausbreitung des Coronavirus weitestgehend zu verhindern. Aufgrund der derzeitigen Situation werden bis auf Weiteres alle Termine der Elternschule Schwäbisch Gmünd abgesagt. Wir bitten Sie um Verständnis für diese Entscheidung und werden auf unserer Website informieren, sobald wieder Kurse stattfinden können.

Ihr Team der Elternschule Schwäbisch Gmünd

Alle Kurse